Piatto di origine araba, il cous cous è diventato a Palermo un piatto d'adozione in virtù della forte vocazione cosmopolita da sempre la caratterizza.
Se state cercando un buon cous cous Palermo è sicuramente la città che fa per voi, qui il cuos cous si fa da sempre, anticamente si preparava quello di tradizione magrebina con carne e verdure, a cui nel tempo si è affiancato quello con sugo di pesce (alla trapanese), tipico della Sicilia orientale. Palermo vi offre l'occasione di assaporare il cuos cous in tutte le sue varietà a seconda dei vostri gusti, che sia cous cous di carne o cous cous di pesce l' importante è farlo in posti che lo preparino in maniera tradizionale, in cui i chicchi di semola cotti a vapore vengono amalgamati (incocciati) a mano, in modo da non formare grumi. Gustare un cous cous genuino in una ciottola di porcellana decorata è una delle tante esperienze indimenticabili che la gastronomia di questa città può offrirvi. Tutta la storia del Mediterraneo racchiusa in un unico piatto, che da sempre nutre persone di culture e storie differenti su tutte le sponde di questo mare.
Palermo è un luogo unico per gustare un autentico cous cous, se siete in città non perdete quest' occasione, palermhotels vi offre la possibilità di sapere gli indirizzi giusti dove mangiare il cous cous migliore a Palermo.