Non ci sono orari, o protocolli da seguire, ogni momento è buono per farsi un panino Panelle e Crocchè, il motivo è molto semplice, è una delle cose più buone del mondo!
Se camminando per Palermo, in una piazza, o a un angolo di strada vi imbattete in qualcuno che sorveglia una grande padella, colma d'olio bollente, con a lato una torre di pagnotte al cimino, e un contenitore di metallo, dove attendono, silenti, delle lamine di farina dall'aria super appetitosa, state vedendo un panellaro. Uno a cui potete chiedere di farvi un panino indimenticabile, farcito con queste meravigliose sfoglie di farina di ceci e prezzomolo, panelle, e le loro inseparabili accopagnatrci, le crocchè, (impasto di patate e prezzemolo impanato), che assieme andranno a formare l'alchimia perfetta dello street food di Palermo, due panelle e tre crocchè, un panino misto, dorato e bollente, destinato a cambiare per sempre la vostra vita. Il panino panelle e crocchè piace a tutti, come Bob Marley, ai ricchi e ai poveri, agli avvocati con l'i-phone e agli studenti metallari, guardie e ai ladri, alla destra e alla sinistra, ecumenico e gustoso, pura democrazia culinaria al potere. Questo street sandwich dorato farcito sotto i vostri occhi, è uno dei tanti motivi che renderanno la vostra vacanza qui un'esperienza indimenticabile, impossibile da replicare altrove, il panino misto panelle e crocchè lo mangi solo a Palermo! Un sapore che ti connette con l'anima della città, un gusto unico che sa di antico, ma è sempre di moda, un evergreen del palato, un sapore che viene da lontano, con le radici nel futuro. Venite a provarlo! Panelle e crocchè sono uno dei mille motivi che rende Palermo magica, per la bocca e per il cuore.